terça-feira, 22 de março de 2011

Começou!

[caption id="attachment_43" align="aligncenter" width="300" caption="Primeira etapa"]Primeira etapa[/caption]

Domingo estreamos no Mixed 2011. Porém, infelizmente a estréia não foi tão boa: 17 x 03 para o NGF que estava em um dia inspiradíssimo e não deixou o nosso time respirar. Voltando após 2 anos de inatividade, o NGF veio com toda a vontade acumulada com o tempo e não deu chance aos nossos jogadores, que sentiram a pressão e acabaram errando muito.

Entretanto, apesar da sonora derrota, o desânimo não atingiu a equipe, que já está recuperada, animada e pronta para a próxima partida. Dessa vez, o desafio é o Eagles, vice-campeão brasileiro do ano passado que também foi derrotado na primeira etapa. Será um grande jogo, no qual o time atuará sem o nervosismo e a ansiedade da estréia e terá a oportunidade de começar e manter uma crescente firme e forte pra mandar bem no restante do campeonato.